Beneficios de la cascara de Limon


¿SABÍAS QUE LA CÁSCARA DE LIMÓN contiene aún más nutrientes, vitaminas y beneficios para la salud que el jugo de limón?

1_ Vitaminas y fibra
La cáscara de limón contienen aproximadamente 5 a 10 veces más vitaminas que el jugo de limón. También son una excelente fuente de fibra. Además contiene potasio, magnesio, calcio, ácido fólico y betacaroteno.

2_ Previene la osteoporosis por su alto contenido de calcio
La cáscara de limón contiene altas cantidades de calcio y vitamina C. Se ha demostrado que, la cáscara de limón ayuda a prevenir la osteoporosis, poliartritis inflamatoria, y la artritis reumatoide.

3_ Reduce el estrés oxidativo con los bioflavonoides
Todos queremos reducir nuestros niveles de estrés oxidativo.
La cáscara de limón contienen bioflavonoides que sirven en la reducción de tus niveles de estrés oxidativo. Esta porción del limón también ayuda en la erradicación de elementos tóxicos en el cuerpo y la eliminación de elementos cancerígenos.

4_ Ayuda en la lucha contra el cáncer
Los limones se han utilizado para prevenir y tratar el cáncer.
Los limones son anti-microbianos y protegen de las infecciones bacterianas y hongos.

Cuando se consumen cáscaras de limón, se ha demostrado para previene varios tipos de cáncer, incluyendo el cáncer de piel, cáncer de colon y cáncer de mama. Un estudio encontró que el consumo de cáscaras de limón en el té era beneficioso en la prevención del desarrollo de las células cancerosas. La cáscara de limón contiene Q40 y limoneno, que se ha demostrado que previenen y tratan el cáncer. Estos componentes presentes luchan contra las células cancerosas en el cuerpo.

5_ Alcalinizante
Los limones también son muy alcalinizantes. El cáncer se desarrolla en un cuerpo ácido, la cáscara de limón beneficia a tu cuerpo proporcionándole alcalinidad, esto ayudará en la prevención del cáncer.

¿DE QUÉ MANERA LA CÁSCARA DE LIMÓN PUEDE SER UTILIZADA?

Colocando los limones en el congelador durante un par de horas. Cuando estén congelados, sacarlos y rallarlos.
Se puede espolvorear la ralladura de limón en tus comidas o en bebidas.
También, simplemente rallando el limón sin congelar.
Espolvoree la piel de limón en tus comidas o en bebidas.
Puedes rallar la cáscara de limón y congelarlo en pequeños contenedores o en bandejas para los hielos, también.

Importante utilizar limones ecológicos, libres de fertilizantes químicos.