Maca Roja

La Maca Roja posee mayor cantidad de antioxidantes que las otras variedades de maca porque contiene más caroteno, niacina, vitamina C, zinc, hierro y calcio.  Éstos componentes son importantes en nuestra nutrición para mantener la salud en equilibrio.
Si desea más infomación acerca del producto, ingrese en el siguiente link Maca Roja

Nombre Científico: Lepidium peruvianum

Propiedades
Contiene Aminoácidos, Minerales, Caroteno, Niacina, vitamina C, Zinc, Hierro y Calcio.


Composición Maca Roja gelatinizada al 100% pura y natural, es un extracto 3.1, no contiene preservantes, saborizantes ni colorantes artificiales.


Modo de empleo

Adultos:
 Consumir de 3 a 6 tabletas acompañando las comidas.

Niños: mayores de 12 años, se recomienda 2 tabletas al día acompañando una de las comidas.

Precauciones
Mantener el envase bien cerrado. Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz.

Contraindicaciones
No se recomienda tomar durante el embarazo ni lactancia. No se han reportado contraindicaciones. Siempre y cuando no se abuse, como ocurrirá con cualquier otro alimento, la maca es un alimento básico en el Perú y no se conocen contraindicaciones severas.